0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:03:10 - 12.11.2018

Ковры модельные в салон и багажник

Ковры модельные в салон и багажник

Покупая новый автомобиль, Вы естественно хотите каждый день, в любую погоду, наслаждаться процессом вождения, поехать с семьей и друзьями на природу и не переживать, о том, что потом будет сложно очистить салон, ведь наши ковры легко моются.

Салонные ковры с нескользящей поверхностью обеспечивают безопасное управление автомобиля и контроль ситуации на дороге даже в экстренных случаях. Благодаря специальным крепежным системам коврик надежно зафиксирован и многочисленные тесты это подтверждают.


Виды автомобильных ковров

Автомобильные ковры подразделяются на универсальные и модельные.

Модельные ковры автомобильные производятся под определенную марку машины, плотно и без зазоров между полом и ковром ложатся.

Универсальные автомобильные ковры это более простое изделие и соответственно более дешевое.

Ковры автомобильные могут изготавливаться из различных материалов: полиуретан, резина, автомобильный ковролин, и другие комбинированные материалы. По своим характеристикам схожи резиновые и полиуретановые ковры: прочные, не пропускают влагу, хорошо лежат в машине, легко моются, форма ковриков может иметь бортики.

Благодаря своими высокими эксплуатационными характеристиками наиболее востребованными у автомобилистов остаются ковры автомобильные резиновые: не трескаются под влиянием низких температур, не источают неприятного запаха, легко восстанавливают форму, обеспечивают надежную защиту салона от грязи и жидкостей. 


Основные качества ковров автомобильных резиновых и полиуретановых:

Широкое использование в промышленности и сфере жизнедеятельности это изделие получило благодаря своим качествам:

  • простоте в эксплуатации;
  • устойчивости к истиранию;
  • водоотталкивающим свойствам;
  • диэлектрическим свойствам при небольшой мощности электрического тока.

Резиновый, полиуретановый ковер автомобильный является долговечным, полностью безопасным для здоровья человека и для окружающей среды, нетоксичным.

10:03:10 - 12.11.2018
Возврат к списку